您当前的位置 :高平门户网 > 数码 > 万亚伟:创造更多具有独特优势的文化品牌
万亚伟:创造更多具有独特优势的文化品牌
时间:2019-03-29 00:21:56 来源:高平门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

万亚伟来镇研究

提高基层文化建设水平,加快区域文化创意产业发展

2015-10-28 7: 35: 24点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者徐震,张宁)27日,市委常委,宣传部部长万亚伟在镇海调查中强调,要进一步增强其活力。体制机制,积极推进基层文化建设水平,不断加快区域文化创新。工业发展。市委宣传部副主任,市文明办主任李正平参加了区领导魏祖民,王耀军,林伟明,吴国平,张颖。

早上,在镇海中学,万亚伟一行参观了校园环境,参观了学校历史博物馆和学生作品展。他听取了近年来学校的德育和校园文化建设,了解了当前教育工作的现状,并确认学校坚持学生。全面质量培训的实践。他指出,学校注重校园文化建设的核心价值观和爱国主义教育,积极融合传统文化,历史文化。希望学生能够继续鼓励学生参与学校内外的社会实践和公益活动,为其他学校积累更多经验。在万家的第17个房间,万亚伟一行研究了风景区旅游开发和文物保护的经验和实践。

“如何提高居民志愿服务意识?如何增强居民学习的文化氛围?“下午,在骆驼街南一社区,万亚伟考察了社区精神文明建设及相关文化工作。他指出,社会上有越来越多的公益组织,但仍然缺乏整体实力。基层社会组织要加大力度,加强志愿者工作,加强指导和培训,不断规范志愿服务,增强社区能力。能够为大多数居民服务。“企业里有多少人?在开发过程中遇到了什么问题?“在骆驼街富尔顿文化大厦,万亚伟一行参观了图特工业设计,芝麻门,百旺金宾等文化企业。设备,听取报告,了解当前的业务运营状况,并为其未来发展提供建议和希望。万亚伟要求镇海区了解企业的??需求,继续加大对文创企业的支持和服务力度,帮助他们做大做强。万亚伟一行还参观了区文化艺术中心,考察了区图书馆和文化中心的运作情况。

在调查中,万亚伟指出,镇海区的相关工作有许多亮点和鲜明的特点。下一步是充分利用现有的发展基础和平台,科学规划,创新思路,创造更多具有独特优势的文化品牌,营造良好的文化氛围,促进区域经济社会的稳定健康发展。 。

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所