您当前的位置 :高平门户网 > 娱乐 > 对光刻故事三思而后行:永不改变的是信任
对光刻故事三思而后行:永不改变的是信任
时间:2019-04-05 01:45:06 来源:高平门户网 作者:匿名



2014年4月28日,在Sansi Vertical和WeChat服务平台推出的第13天,Sansi收到了河南客户的特别礼物。——两位顾客用Sansi品牌设备拍照。

这两张照片记录了从新Sansi到Sansi纵向和横向品牌十多年的历史,代表了客户对Sansi品牌十多年来没有改变的信任。

图1显示了客户在2001年购买的新Sansi设备,图2显示了客户在2009年购买的Sansi垂直和水平设备。之前的设备服务已经使用了13年,经过测试并且仍然很强大。它仅在13年内更新两次,并一直在进行售后服务。

十多年前,中国的试验机行业有一家名为新思思的知名龙头企业。就像一个小男孩一样,他有傲慢和不足。后来,像大多数桥梁一样,这种傲慢自大的少年经历了生活道路上的巨大变化。外国投资者在每个人的悲伤中获得了新的想法。收购完成后经历了各种艰辛,新思思董事长黄志芳先生卷土重来,开始了第二次冒险。重新思考双重思维。挫折后,男孩完成了转型,国王回来了,业界震惊了。自2008年成立以来,Sansi Latitude从零开始发展,经过五年的发展,现在已经重新获得了属于他们的梦想和荣耀。它已经回到了测试机器行业的最前沿。中国试验机领先品牌——国旗再次在试验机行业的角落里翩翩起舞。历史值得记住。这个男孩现在变得更加光明和健康,因为他知道他一直都被期待和信任!

古希腊哲学家曾经说过一句名言:一个人不能两次踏入同一条河流。很少有人能够在同一行业取得两次成功,由黄志芳董事长领导的Sansi品牌也做到了。 Sansi品牌再次在试验机行业取得了巨大成功,所有这些都源于Sansi的客户品牌。无与伦比的信任,无论已经获得的新思维,还是当前强烈回报的思想,客户都已经非常明确,品牌一直围绕着他们,从未走得太远!感谢所有客户给我们机会三思而后行的增长和发展!

三思而后行——最可靠的中国测试机服务提供商,我们必须说出来!

两个设备,一段历史,是Sansi品牌唯一不变的客户信任。

这个光刻故事来自Sansi Horizo??n WeChat服务平台照片活动。如果您想参与并与您分享您的故事,请扫描下面的二维码并按照本次活动的想法进行操作!让我们团结一致,坚持信任!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所